Mais uma alternativa para quem tem intolerância a lactose, Queijo Cottage Zero Lactose, dê uma olhadinha no link abaixo e veja onde é possível encontrá-lo:
http://www.semlactose.com/index.php/2012/10/02/cottage-zero-lactose-chega-ao-mercado-brasileiro/
E vai uma dica para quem faz cara feia para o Cottage, ele pode ter gosto sim e estar em receitas que você nem imagina!
Receita - Bolinho Cremoso de Cacau e Cottage
Ingredientes
2 xícaras de queijo cottage
2 ovos grandes
1 xícara de açúcar de confeiteiro
1/3 de xícara de cacau em pó
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 1/2 colher (chá) de essência de
baunilha
Manteiga para untar
Cacau em pó para polvilhar
Modo de Preparo
No processador, bata todos os ingredientes por três minutos ou até obter um creme bem leve. Distribua entre oito forminhas de alumínio para muffins, de 7,5 cm de diâmetro, untadas com manteiga e polvilhadas com cacau em pó. Asse em forno baixo (135 ºC), preaquecido, por 25 minutos ou até que a massa fique firme. Deixe esfriar sobre uma grade e leve para gelar por, no mínimo, duas horas. Desenforme os bolinhos (se necessário, aqueça ligeiramente o fundo das forminhas) e sirva-os polvilhados com cacau em pó. Rende 8 bolinhos.
No processador, bata todos os ingredientes por três minutos ou até obter um creme bem leve. Distribua entre oito forminhas de alumínio para muffins, de 7,5 cm de diâmetro, untadas com manteiga e polvilhadas com cacau em pó. Asse em forno baixo (135 ºC), preaquecido, por 25 minutos ou até que a massa fique firme. Deixe esfriar sobre uma grade e leve para gelar por, no mínimo, duas horas. Desenforme os bolinhos (se necessário, aqueça ligeiramente o fundo das forminhas) e sirva-os polvilhados com cacau em pó. Rende 8 bolinhos.
http://claudia.abril.com.br/materia/bolinho-cremoso-de-cacau-e-cottage/?p=/receitas/doces
Viu só, vamos começar a criar mais e mais então!
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