Hoje, 14 de fevereiro é Dia dos Namorados em muitos países, Valentine`s Day, e nada melhor para comemorar a data do que morango com chocolate. Surpreenda seu parceiro(a) com algo bem simples e muito, muito gostoso!
Mistura perfeita para um romance - Morango + Chocolate
Tire os morangos da geladeira e reserve-os até que cheguem a temperatura ambiente.
Forre uma bandeja com papel manteiga. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas (cuidado para não queimá-lo) e tempere-o (*).
Assim que estiver no ponto, mergulhe cada morango no chocolate e coloque na bandeja forrada até que endureça.
Forre uma bandeja com papel manteiga. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas (cuidado para não queimá-lo) e tempere-o (*).
Assim que estiver no ponto, mergulhe cada morango no chocolate e coloque na bandeja forrada até que endureça.
* Quer saber como temperar o chocolate, clique aqui ou você pode usar chocolate fracionado caso não queira fazer a temperagem.
Para impressionar ainda mais, passe os morango já mergulhados no chocolate no coco ralado ou pistache quebrado e aí coloque na bandeja forrada.
Sirva com prosseco. Bon Appetit!
Lindt Chocolate
Olha outra dica para cobrir totalmente os morangos é utilizar forminhas de gelo. Mas não leve a geladeira pois o chocolate não gosta da umidade que tem dentro dela e nem do frio excessivo. Deixe endurecer em temperatura ambiente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário