Não há quem foi a Austrália e não escutou falar do famoso biscoto Timtam, ou chocolate Timtam.... bom, não sei bem qual a categoria encaixa-lo, mas não há dúvidas de que ele é uma delícia!
Quando vi esta receita eu não resistir. Imagine acordar de manhã e poder saborear um bolinho feito com esta delícia, bem quentinho, acompanhado de um cappucino, latte, macchiato....however... acho que estou com saudades.
Dê uma olhadinha neste site e curta a receita. É bem facil e rápido de fazer.
http://www.fussfreecooking.com
Aqui no Brasil ainda não encontramos o Timtam, mas podemos trocar por bolacha waffle, calipso ou qualquer uma recheada. Há também a possibilidade de usarmos nosso famoso Sonho de Valsa... hum, parece que fica bom.
Outra coisa, quando eles dizem "flavorless oil", quer dizer para não utilizarmos o azeite de oliva e óleo de soja, neste caso o melhor seria o óleo de canola ou de milho.
Infelizmente não posso testar esta receita no momento, mas assim que der eu farei e aí podemos trocar informações sobre o que utilizar no lugar do Timtam.
Nenhum comentário:
Postar um comentário