quarta-feira, 3 de outubro de 2012

Para os queridos amigos da Austrália. Bolinho com Timtam

Não há quem foi a Austrália e não escutou falar do famoso biscoto Timtam, ou chocolate Timtam.... bom, não sei bem qual a categoria encaixa-lo, mas não há dúvidas de que ele é uma delícia!

Quando vi esta receita eu não resistir. Imagine acordar de manhã e poder saborear um bolinho feito com esta delícia, bem quentinho, acompanhado de um cappucino, latte, macchiato....however... acho que estou com saudades.

Dê uma olhadinha neste site  e curta a receita. É bem facil e rápido de fazer.

http://www.fussfreecooking.com

Aqui no Brasil ainda não encontramos o Timtam, mas podemos trocar por bolacha waffle, calipso ou qualquer uma recheada. Há também a possibilidade de usarmos nosso famoso Sonho de Valsa... hum, parece que fica bom.

Outra coisa, quando eles dizem "flavorless oil", quer dizer para não utilizarmos o azeite de oliva e óleo de soja, neste caso o melhor seria o óleo de canola ou de milho.

Infelizmente não posso testar esta receita no momento, mas assim que der eu farei e aí podemos trocar informações sobre o que utilizar no lugar do Timtam.

Nenhum comentário:

Postar um comentário