Receita - Potage Parmentier
Ingredientes
2 batatas inglesas lavadas e descascadas cortadas em cubos grandes
2 batatas inglesas lavadas e descascadas cortadas em cubos grandes
1 alho-poro picado (talo e folha)
sal a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Em uma panela com água, leve as batatas e o alho-poró e o sal a gosto para cozinhar de 45 minutos a 1 hora em fogo baixo. Desligue o fogo e amasse a batata e o alho-poró, reserve a água do cozimento.Volte tudo para uma panela e leve ao fogo e deixe reduzir. Apague o fogo, adicione a manteiga e sirva em seguida.
Em uma panela com água, leve as batatas e o alho-poró e o sal a gosto para cozinhar de 45 minutos a 1 hora em fogo baixo. Desligue o fogo e amasse a batata e o alho-poró, reserve a água do cozimento.Volte tudo para uma panela e leve ao fogo e deixe reduzir. Apague o fogo, adicione a manteiga e sirva em seguida.
http://delicious-cooks.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário