Para os vegetarianos é uma ótima opção.
Sushi de salada
Tire as pontas do pepino, retire o miolo e preencha com vegetais, tais como avocado, cenoura, rabanete, nabo em conserva ou outros vegetais em conserva e assim por diante. Não precisa nem dizer que quanto mais colorido melhor. Depois é só cortar em rodelas e servir com seu molho predileto. Lembre-se dos brotos também... ficará ótimo.
Para você que não resisti a uma proteína, poderá adicionar kani, salmon defumado, pedacinho de frango grelhado ou frios como peito de peru.
Os molhos ficam a sua escolha. O de iogurte com hortelã deixa o prato mais refrescante, para sabores mais picantes utilizar um molho a base de shoyu com pouquinho de pimenta malagueta (retirar as sementinhas). Quer inovar? Faça um vinagrete ao mel: mistura de 1 colher de sopa de mel com 1 colher de sopa de vinagre balsâmico e 1 colher de sopa de azeite.
Divirta-se!!!!!
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