sexta-feira, 10 de agosto de 2012

Tapas week em SP. Torradas com queijo brie, presunto cru e aspargos

Essa é uma dica para quem mora ou está de passagem por SP. São 13 restaurantes oferendo diferentes tapas, tradicionais petiscos espanhóis.

Uma ótima opção para este fim de semana, dê uma olhadinha:

http://guia.folha.uol.com.br/bares/1134595-veja-fotos-de-38-petiscos-doces-e-salgados-servidos-durante-a-tapas-week.shtml

E para quem está longe, uma opção que faz parte do cardápio do Tapas Week e é fácil de fazer em casa:


Torradas com queijo brie, presunto cru e aspargos ..... a foto já diz tudo!

É necessário que os aspargos sejam cozidos primeiramente por 3 minutos apenas, raspe o caule um pouco também com auxilio de uma faca antes de cozinhá-los para retirar a parte mais dura.

Para fazer a torrada, saborize-as antes de assá-las. Isso pode ser feito com manteiga ou azeite e ervas a sua escolha.

E aí é só colocar a torrada no prato com uma fatia de queijo brie no topo e finalizar com os aspargos enrolados no presunto cru.

Aproveite então!

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