sábado, 30 de junho de 2012

Manteiga de Morango e Rosas, opção para agregar sabor a um Chá da Tarde

Que tal combinarmos um chá da tarde neste sábado? Aceita, então vamos incrementar um pouquinho esta mesa?

Que tal uma manteiga saborizada com morango e rosas?

Além de adicionar um novo sabor a este momento, é fácil, prática e impressionará qualquer convidado!


Receita - Manteiga de morango e rosas


Ingredientes


125 gramas de manteiga
1/4 de xícara de geléia de morango
1/2 colher de sopa de água de rosas

Modo de preparo

Forre uma assadeira com papel manteiga (papel para assar). Coloque a manteiga já amolecida (não derretida) em uma vasilha e bata com o auxilio de uma colher até que ela esteja bem macia. 
Adicione a geléia de morango e a água de rosas a manteiga e misture muito bem. 
Passe a mistura para a forma já preparada e com a colher alise sua superfície. 
Leve a geladeira por pelo menos 30 minutos ou até afirmar. 
Desenforme a mistura e com ajuda de cortadores (de qualquer formato) molhado em água fria, corte a manteiga e sirva.

Dica

Sirva com torras caseiras (feitas com pão de massa firme) acabadas de sair do forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário