Que tal combinarmos um chá da tarde neste sábado? Aceita, então vamos incrementar um pouquinho esta mesa?
Que tal uma manteiga saborizada com morango e rosas?
Além de adicionar um novo sabor a este momento, é fácil, prática e impressionará qualquer convidado!
Receita - Manteiga de morango e rosas
Ingredientes
125 gramas de manteiga
1/4 de xícara de geléia de morango
1/2 colher de sopa de água de rosas
Modo de preparo
Forre uma assadeira com papel manteiga (papel para assar). Coloque a manteiga já amolecida (não derretida) em uma vasilha e bata com o auxilio de uma colher até que ela esteja bem macia.
Adicione a geléia de morango e a água de rosas a manteiga e misture muito bem.
Passe a mistura para a forma já preparada e com a colher alise sua superfície.
Leve a geladeira por pelo menos 30 minutos ou até afirmar.
Desenforme a mistura e com ajuda de cortadores (de qualquer formato) molhado em água fria, corte a manteiga e sirva.
Dica
Sirva com torras caseiras (feitas com pão de massa firme) acabadas de sair do forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário