sexta-feira, 13 de julho de 2012

Frango sem graça, não mais. Vamos dar um novo sabor ao básico?

Vamos dar uma pitadinha a mais neste almoço de hoje?

A dica é simples e muito saborosa. Um jeito diferente de servir o filé de frango. Vamos lá!


Receita - Filé de Frango ao Molho de Cogumelo

Ingredientes

4 filés de frango temperados a gosto
200 ml de leite de coco
1 colher de sobremesa de amido de milho
1/2 xícara de leite
1 xícara de cogumelos em conserva fatiados
1 colher de sopa de molho de mostarda sala gosto

Modo de Preparo

Dissolva o amido de milho no leite, acrescente o leite de coco e o sal. Leve ao fogo médio para ferver, até começar a engrossar. Adicione o cogumelo e cozinhe por mais 5 minutos. Retire do fogo e adicione a mostarda. Grelhe os filés e disponha em uma travessa, espalhe o molho por cima e sirva.

Ainda dá tempo de preparar para o almoço de hoje!

Nenhum comentário:

Postar um comentário