Para comemorar resolvi fazer um bolo e queria algo muito especial. Resolvi então fazer um clássico francês - O Opera Gateau.
Este bolo é feito com massa de amêndoas, ganache de chocolate e buttercream de café.... o sabor é delicioso!
Bom meu querido, você não esta aqui para experimentar, mas guardei o seu pedaço. Te amo.
Com o aniversário do Jaja e o recebimento do meu querido livro depois de 2 meses que comprei, resolvi me aventurar em algo novo. Fui direto para a página do Opera. O sabor ficou realmente bom mas a aparência ainda tem que melhorar, pois as camadas devem ficar marcadas certinhas, mas está valendo. Agora é recorrer aos amigos e vídeos para tirar as dúvidas. Alguém tem alguma dica?
Eu fiz o opera na classe e o segredo das camadas são as 'frames' que vc 'monta' o gateux camada por camada.
ResponderExcluirNão sei como é o nome em portugues mas com elas fica a camada perfeita! Vou ver se tenho alguma foto e te mando!
Bjinhos
Mas isso é um material que vc usa ou uma técnica? O meu problema é que eu não conseguir deixar as camadas "even", pis de um lado ficava mais creme que o outro. E outra coisa foi na hora de cortar, o bolo tem que está frio ou a faca quente, tem alguma coisa a ver? Obrigado minha querida, se tiver a foto me manda. Bjo
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